Объекты

ОБЪЕКТЫ

Ложится белый снег на пыль проспектов
Ложится снег при солнце на траву
Как много недостроенных объектов
В своём я сердце тихо берегу

Один объект любовь моя большая
Фундамент есть, но зданий не видать
И ты ко мне приходишь и мечтая
Готов я до утра улыбки ждать

Второй объект листы чудесной книги
Которая и в сердце и в душе
А в ней стихи и муки и интриги
И даже смерть, что ждёт на вираже

Объект мой третий из мечты кочует
И в слёзы превращается и в грусть
Ребёнок, что меня не поцелует
Ребёнок тот, к кому не прикоснусь

Объекты есть, а жизнь течёт неспешно
Порой течёт, как быстрая река
И их, наверно, строить бесполезно
Но хочется, ведь это на века    


Рецензии