На износ

                На износ
С утра на остановке молодая пара целовалась
Очень страстно. У присутствующих невольно
Вскакивал вопрос: чем они ночью в постели
Занимались? Ведь невозможно сутки напролет
Витать в пучине грез. Потом не встанет,
Если организм «работал» долго на износ.


Рецензии