Знаешь свое назначенье

Знаешь свое назначенье
Жизни на этом свете...
Кем ты пришел на землю:
Врач ты,учитель,поэт?
Может ты строишь ракеты?
Может водитель трамвая?
Что ты оставишь людям...
В жизни какой след?
Может оставишь сад,
Он расцветет по весне!
Может оставишь картину-
Будет радовать взор!
Памятник из гранита,
Имя свое на орбите...
Ценим мы выбор каждого,
С этим по жизни идем!
Но,не забудь о том,
Что впереди расплата!
Главное,выбрать то,
Что для людей -благо!


Рецензии