Гордыня сковывает нас...
Ломали, чтобы все вернуть.
Потом, вдруг нашу нить порвали,
Сводившую в единство путь.
Гордыня нам "давала жару",
Мы оба знали- не пройдет..
И тело кипятком пожара,
Сжигало временем: Вперед!
И невозможностью признаться,
Мы зарывали истинность души:
"Бывает трудно так сознаться:
С кем не бывает, мне скажи?"
Себя заставили гордыней-
Сбежав все бросить, уходя:
"Не будет нас теперь отныне
С чужими так спокойно-не любя"
Мы врозь прожили много лет:
"На зло"-такая жизнь как пытка,
Не дописали СВОЙ куплет,
Назвав любовь-души ошибкой.
Реализация "чужих" свершений:
Ты мол смотри:Вот "счастлив" я!
От невозможности решений,
Соединить "любовь"="семья"...
С удобно-нелюбимыми в едино,
Сближали тело и потребность.
Парализуя сердца половину,
Себе признав:"Какая мерзость"...
...Вот так бывает что грехом,
Гордыней можем все сломать:
Она обезоружит кипятком,
Чтоб важное не передать..
20.11.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115112001066
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 01.12.2015 10:31 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Снежана Некрасова.
Снежана Некрасова 01.12.2015 19:02 Заявить о нарушении