Я... бессловесно... говорю с тобой...

Я... бессловесно... говорю с тобой в Тиши,
Здесь только звуков гармоничных колыханье...
Звучанье Музыки = звучание Души,
В такт со Вселенной  невесомое дыханье.

Росой на травы звёзд осколки упадут...
Туман укутает забвением печали...
А после... в сны... иные мерности придут,
Того не выдав, что они обозначали...

И... приближаясь осознаньем... к Рубежу.
Легко выскальзывая чувствами... из тела,
Услышишь ТО, чего словами не скажу,
Но... Знает Бог, что я сказать тебе хотела.........................

20 ноября 2015


Рецензии