Про дуду и звезду
Я иду http://www.stihi.ru/2015/11/20/10182
Я много лет играла
в его дуду,
он говорил: Останься!
искал в бреду,
через столетия стылых зим,
и мою звезду...
---------------------
Испытываю муку
я от стыда.
Его ну, эту, штуку -
зову "дуда".
Я не подозревала,
что быть беде.
Я много раз играла
на той дуде.
Потом ушла. Достала
его дуда...
Он спрашивал,
- Устала, моя звезда?
Я отвечала гордо,
- Моей звезде
нет кайфа на нетвёрдой
твоей дуде!
Так и расстались разом,
без лишних слёз,
лежу с подбитым глазом,
и сломан нос.
Ой, дура я, дурёха,
раба звезды...
Одна теперь. И плохо
мне без дуды.
Свидетельство о публикации №115112010647