Терзанья...

Жгёт внутри,огнём сгорая,
Боль моя не утихая,
То нахлынет,то отпустит.
Я во власти своей грусти.

Ты уехал,я смирилась,
Ждать тебя я подчинилась.
Твое сердце под запретом.
Я стучалась, и просилась,
плакала,потом мирилась.

Не пойму что получилось?!
На звонки не отвечаешь,
Смс не посылаешь.
И меня не отпускаешь...

А живу я как во сне...
Дом,работа только мысли о тебе...

О тебе мои желанья.
Все мечты,мои страданья.
Жду любимый я ответа!
Кто тебе я "друг","жена","невеста"?
Или вовсе я чужая?

И хочу узнать я!
Как сильна твоя любовь?
Пусть душа твоя ответит,
Или все там под запретом?

Или ты пускал свои слова на ветер.....


Рецензии