Скоро биатлон

И скоро снова биатлон
И наши,как всегда,намажут мимо.
И на упреки ,что со всех сторон,
Ответят: это ветер дует криво!

А кто-то сгоряча,ругая всех и вся,
Захочет выкинуть с балкона телевизор.
Ну,что же делать,по-другому ведь нельзя
Расслабиться,никто не ждёт плохих сюрпризов.


Девчонки будут снова молодцы
После декрета и в отличной форме.
И будут нервничать их тренеры-отцы
Вдоль трассы наблюдая за погоней


Рецензии