Снова... воспоминаньем вспорот...

Снова... воспоминаньем вспорот
Полог плотного забытья. -
Мне сегодня приснился город
Беззаботнейшего житья.

Там... на улице параллельной,
В палисадниках маков цвет
СтРА!стью жаркою, безРАздельной,
Полыхает всю пропасть лет.

Там... до леса - в ромашках поле,
Очень близко... - рукой подать.
Там бытует земная воля, -
Абсолютная БлагоДать.

Там... осталось событий много.
Память сладостно ворожит...
Детство давнее... босоного...
До сих пор по траве бежит...

20 ноября 2015


Рецензии