Консоме
Да, Жизнь, она - увы - не кинолента,
И ничего не может «отмотаться»
Назад, к тому беспечному моменту,
Когда казалось всё благополучным,
И «всё стояло на своих местах»,
Друзья и братья были неразлучны,
И Горизонт не ведал слова «страх»…
И Кто? затеял это: в консоме
Свалив, варить нюансы отношений,
Пустив приправой мелочность решений,-
Что с этого себе он возымел?
В своих долгах запутавшись, как шулер
( их ком растёт и пухнет дрожжевато),
Хвостом виляет, как последний жулик,
Но корчит из себя аристократа!
Пиратской сущностью пронизан изначально,
Он сеет смуты на чужих просторах,
Пытаясь верх держать в игре и спорах,
Забыв, что в играх есть свисток финальный…
У всякого События развязка
Когда-то наступает неизбежно.
Жизнь - не кино. И уж совсем - не сказка.
Хоть Голливуд штампует их прилежно…
20.11.2015. 23.44.
Свидетельство о публикации №115112010573
Наташа Иванова 4 21.11.2015 08:13 Заявить о нарушении
С Любовью, -
Кира Шавырина 22.11.2015 06:25 Заявить о нарушении