Тише!

Давайте растворимся в Тишине...
Мы никогда не думали о ней
Столь высоко и столь благоговейно,
Покуда бесы не были в цене.

Друг другу Слух нам надо поберечь!
(Ведь он у нас бывает музыкальным...)
Давайте не визжать маниакально, -
В угрозах не сжигать Живую Речь!

И мы тогда оценим Тишину.
Приличье Слова Тихого оценим.
Изменимся и в Сердце, и в Лице мы...
И не пойдём под грохот на войну.


Рецензии