Белый конь
Грива развивается.
Жаркий как огонь -
Пригорков не касается.
Он бежит, бежит -
Травка под ним мнётся,
Его сердце не дрожит,
Оно сильно бьётся!
Не боишься ты хребтов,
Скалистых оврагов,
И летишь меж облаков,
Среди победных флагов!
Белый конь -
Грива развивается,
Ты возьми меня с собой,
Пусть мечты сбываются!
1982 год
Под редакцией Татьяны Фурсовой-Павловец с благодарностью (2015).
Грива развивается,
Белый конь бежит,
Чуть травы касается,
И земля дрожит.
Сердце бьётся бешено,
Взвиться ты готов!
Мне б с тобою, пешему,
Взмыть до облаков.
Свидетельство о публикации №115112010542
С теплом.
Светлана Блейкъ 23.01.2016 00:06 Заявить о нарушении