Это было соединением душ

...Любовь не сладкая сказка и не ванильная чушь
Это битва, проверка, соединение душ...
Дмирий Власкин- /Димас, сер."Физрук"-2й сезон/.

Да, у нас с тобою Андрюш,
Это было соединением душ,
И совпадение красивых тел,
До кончиков ушей, -
Мы были счастливы
Как не бывал еще никто на свете.
Но все быстро закончилось-
Мы теперь в разных с тобою мирах.
Я не хочу здесь быть одна, без тебя,
Но и за тобой пока уйти не могу,
Хотя и хочу.
Я теперь несчастна,как никто на свете,
Только бы выросли поскорей наши дети,
И можно к тебе.
Любовь нашу даже в том мире сохрани.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии