Встреча

Давай мы встретимся с тобой, как в первый раз,
Забудем имена друг друга, прожитые годы,
Не будем чувства выставлять мы напоказ,
И похороним временем все бывшие невзгоды.

Я вдруг забуду, что в обед ты любишь есть,
А ты забудешь, что порой бываю я ревнива,
И недостатков воз, поверь, нам их не счесть,
Забудем ВСЁ, и заживём опять счастливо!

Давай назначим первой встречи время,
В морозный, снежный день, иль в гололёд,
И взглядом, точно солнышком со грея,
Нас закружИт опять...и чувств, придёт черёд.

И хлынут слёзы из голубо-синих глаз,
Когда со мной ты будешь откровенен,
Тогда мы встретимся с тобой, как в первый раз,
Когда в любви ко мне, ты будешь вновь уверен.


Рецензии