Спасибо, детский садик Октябрёнок

Спасибо, детский садик "Октябренок"
За то,что детство сделал мне милей!
Знакомы мы с тобой еще с пеленок !
С тобой я выбрал в жизнь себе друзей!

Взрослел в твоих прекрасных павильонах,
В тех на площадках детских что стоят.
Под деревом черемухи огромным
Среди качель , что там стояли в ряд!

В твоих садах черешень разноцветных,
Свою я юность встретив провожал!
И там на пустыре в мороз при ветре,
Зимой в хоккей с друзьями я играл!

Я помогал высаживать деревья
Те,что у входа главного стоят!
Все шли года!Конечно же взрослел я!
Там вырос парк!Которому я рад!

Спасибо, детский садик "Октябренок"!
За то,что сделал жизнь мою милей!
С тобой знакомы мы еще с пеленок!
Таких как ты мне не найти друзей!


Рецензии