Встреча

У меня есть лучший друг,
он сильный и надёжный.
Он любит поворчать,
и на судьбу ему плевать.

Друг он мой правдивый,
старый и учтивый.
Добрый, благородный,
смелый и упорный.

Рад тебя увидеть вновь,
я видел твою душу.
Как радость мимолётна,
как вспышка молнии вдали.

Одна разлука впереди!
Плохие мысли удали
из головы своей.
Не будь занудой друг.

Поверь, я твой не враг,
а лучший друг и брат.
Осталась ведь надежда.
И снова наступает мрак,
нависли тучи над душой...

20.11.2015


Рецензии