Баба Нина
Боль чужая сердце обожгла
Не ждала награды баба Нина,
Просто по-другому не могла.
Беженцев с Донбасса приютила.
Кров дала, еду, ночной покой.
Есть в душе у русских женщин сила
Мягкости, сердечности святой.
Неизвестно скромной бабе Нине,
Для которой помощь – благодать,
Что явилось для людей причиной
Подвигом сочувствие считать.
Не ждала награды баба Нина.
Даже не мечтала ни о чём.
Чьё-то горе проходило мимо,
И она подставила плечо.
Свидетельство о публикации №115112010484