богомол

через мои глаза и время проходят дeсятки людей,
они стоят неподвижно, бегут,
они бросают других людей.
вырвать эту грусть из груди, развеять по ветру,
это мне ничего не дает,
и цены этому нет.
в губы, с жаром себя отпускать,
никаких ориентиров.
я подталкиваю к воле, залетевшего на балкон,
как осенний лист богомола,
и подсолнухи на моих глазах увядают,
они не успели дать семена,
их просто сломали.


Рецензии