Просто история
Как роза, что обласкана садовником.
В ней грация и тайна обольщения.
Она, как с полотна времен Людовика.
И руки тонкие в колечках в виде бабочек,
Так откровенно - музыкальны и изящны.
Игра улыбки и на щечках ямочки..
Все было в ней изысканно - маняще.
Она блистала, где софитов свет,
В прохладе закулисных коридоров,
В волшебном мире ярких оперетт,
Замешанных на счастье и раздорах..
Душа ее была горда собой.
Она себя любила позволяя,
Коснуться ручки, если ты герой,
И жизни без нее не представляешь.
... Он в жизнь ее пришел из соц сетей.
Влюбившись в лик ее отныне и навеки.
Романтик и последний менестрель.
Он скромно называл себя поэтом.
Он ей писал стихи, в которых все
Кричало о любви к его богине,
И жить решил лишь только для нее,
Лишь для нее писать решил отныне.
Ах, если б сказка в жизни ожила..!
Зажил бы менестрель с прекрасной дамой..
Работа, дом и общие дела, но...
Жизнь порой, сурова и упряма.
Любовь на расстоянии легка.
Как облачко, как мотылек летает.
Ласкает душу, радует пока
Кого - нибудь кому-то не хватает.
Наступит миг, и ветер запылит
Воздушных замков белый подоконник.
Она не ждет. В окошко не глядит.
Ведь розам нужен опытный садовник.
Свидетельство о публикации №115112010451