***

Лишь стихи помогают поэту
Донести все слова о любви.
Он может писать без просвету,
Лишь бы с музой были близки.

Природа поможет поэту
Развеять свой страх и печаль;
Поведать секрет лишь кювету,
Куда вновь он отправится спать.

И лишь сон поможет поэту
Отдохнуть и расслабиться вновь.
С восторгом подкинуть монету,
Где снова "Орел" и снова любовь.


Рецензии