Бунт

Нас всех подымут в пять ноль, ноль.
Но вот душа болит и мне не спится.
Перебираю, струны я.
И в грудь.
Безбожно, сердце стучится.

Нас всех подымут в пять ноль, ноль.
Мы будем лес валить.
А не людей.
Тот лес погонит за границу.
Начальник наш.
Бля.
Злодей.

Подымут нас в пять ноль-ноль.
И в пять часов.
Сыграю на гитаре.
Начальнику.
За упокой.
Пускай офшор.
Ему присниться.

Сыграю я за упокой.
Офшор пускай ему приснится.


Рецензии