Кукла
Разбила себе нос.
Я зеленку ей достала
И включила пылесос.
"Пылесосик, пылесос!
Подружись с Катюшей,
Покатай как паровоз
И почисти уши".
Моя кукла не одна,
Она с новым другом!
Будет дружба их нужна
Мне, моим подругам.
1986 год
Свидетельство о публикации №115112010375