Без слов...

Моя душа с твоею говорит...
Без слов, надрыва, грусти... Только взглядом.
И разговор прервать свой не спешит -
Им так уютно быть сегодня рядом.

С небес глядит задумчиво луна,
Зависнув апельсиновою коркой.
И нам с тобою снова не до сна,
И хочется сказать друг другу столько.

Но мы молчим... А души говорят...
Под звездным небом льются откровенья.
Молчим... Но не отводим нежный взгляд,
Чтоб не нарушить трепетность мгновенья.


Рецензии
Да, Ирочка! Как ты права!Иногда в глазах можно прочитать такое. что и слов не надо.

Татьяна Ларина 25   21.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо, что все понимаешь!
Рада новой встречи с тобой.

Ирина Семенова 2   21.11.2015 15:51   Заявить о нарушении