Лерчик!

Мой  милый  Лерчик,
Я тебе   желаю,
 Самой  собой быть,
И не унывать,
Вырастить   сына
 Просто  ЧЕЛОВЕКОМ,
С  большущей- пребольшушей   буквы ЧЕ,
Женское  счастье непримено  встретить,
Идти  вперед,
Идти к своей  мечте,
У жизни нет преград,
Есть  испытанья,
Которые нам  небо вдруг
Послав,
Готовы  ли к счастью?
Верно проверяет,
И ты ему   докажешь,
Кто   здесь прав,
Еще раз с днем рождения,
Сестренка,
Пусть  сбудется
Все- все,  что  хочешь  ты,
И  помни, все  лучшее,
Ну, точно  впереди!
20.11.2015
____________________________________________________
По заказу  Людмилы Байчуриной


Рецензии