ОНА
На крыши, реки и дворы
И там где больше детворы
И всё морозцем сдобрила Она
Холодная, русская зима!
Во дворах слепили детям
Бабушку ЯГУ
Ну, прямо не могу.
На голове кастрюля
В руке из хвороста метла
Вот такие вот дела
И рядом с ней, с Ягой
Установили дедушку Мороза
Чтоб от Яги не было угрозы
Тут же горка ледяная
Горка славная такая
С ней катаются детишки
Про неё пишут даже в книжке
Вот такая вот зима
Много снега принесла
Ну и холода конечно
Да не бойтесь
Она не бесконечна
Свидетельство о публикации №115112010339