Time out

Я на замок закрою свое сердце.
Пусть кто-нибудь попробует его достать!
Мне надоело раскрывать любому дверцу,
Чтобы потом неустовимо страдать.

Я хотела быть с тем, кто меня не достоин.
Час расплаты наконец-то настал.
Любимый, но ты ничуть не расстроен.
Трудно признать, что ты проиграл?

Я была готова влюбиться в тебя.
По-детски, ведь ты идеален.
Но ты очень быстро забыл про меня,
И взгляд мой теперь немножко печален...


Рецензии