Домик у речки
Маленький сад.
В живописном местечке,
Как буду я рад.
Собака чтоб с кошкой,
В семье чтобы лад.
И чтобы в окошко,
Я видел закат.
Зимой чтобы снежной,
У печки тепло.
От глаз твоих нежных,
На сердце светло.
Весною чтоб с крыши,
Конечно капель.
И чтобы я слышал,
Соловьиную трель.
И пахло чтоб летом,
Живою травой.
Но только чтоб это,
Лишь вместе с тобой.
С тобой лишь сердечко,
Я жить буду рад.
В доме у речки,
Где маленький сад.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115112010318