Девочка-Лето

Для меня ты росла, знаю где-то,
Мне об это сказала гроза.
Потому что ты, девочка-лето,
Голубые как небо глаза.

Стал искать, но нигде тебя нету.
Хорошо, что апрель показал.
И увидел я девочку-лето,
Голубые как небо глаза.

А потом дождь шептал по секрету,
И чуть позже мне ливень сказал.
Забирай свою девочку-лето,
Голубые как небо глаза.

Мне не нужно скитаться по свету,
Мне не надо спешить на вокзал.
Я нашёл свою девочку-лето,
Голубые как небо глаза.

И конечно, дождавшись ответа,
Твоё «да» для души, как роса.
Я люблю тебя девочка-лето,
Голубые как небо глаза.

  2010 г.


Рецензии