***

тебя бы за плечи.
крепко.
а ночь проглотила
город.
амур как всегда
меток.
и за окном моим
холод...
я губы кусаю.
больно.
тебя мне все время
мало,
и есть лишь одно
желанье -
одно на двоих.
одеяло...


Рецензии