Повыбили волчар у нас в отчизне

***
***
Повыбили волчар у нас в отчизне
и лис обманом выжили из нор:
достаточно одной бедовой жизни,
чтоб заслужить смертельный приговор.
.
Достаточно рискнуть непонарошку
и докопаться не до ерунды,
чтобы снесли кому угодно бОшку,
распятием воздали за труды.

20.11.2015(17–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии