Мрячка

Автомобили не бездушны
И за день намотав сто вёрст,
"Оке" и той пристроить нужно
В уютный угол задний мост...

Ничто зимы не предвещало
 В сыром, гриппозном ноябре...
Народ частенько у мангалов
Водчёнкой с пивом жабры грел.

Соляры жутким перегаром
Дыша на автохолдинг наш,
КАМАЗов колченогих пара
Оберегала въезд в гараж...

Надрывно лаяли собаки
В восставший из ложбин туман,
Рождалось много мыслей всяких
 на эту тему под стакан...


Рецензии