возможно нам не по пути

я не хочу быть пыткой для других
достаточно вам собственного бремя
не тратте даром ваше время
людей на свете много так иных

возможно нам не по пути
и страх сковал и ноги недвижимы
умы людей увы непостижимы
должны в итоге мы себя найти

откуда у природы столько слёз
когда накопит океан обид и море зла
дождём омоет или снегом - вновь свежа
я так хочу учится у неё
 


Рецензии