Я тебе ничего не скажу

                Дарье

Я тебе ничего не скажу
И тревожить не стану нисколько!
Я просто хочу смотреть,
Как ты улыбаешься солнцу.

В улыбке твоей я вижу рассвет,
Вижу, как птицы поют,
Как в лесу скачет зайчик
На снегу оставляя следы.

Почему-то я замечать
Других красавиц не хочу.
Мне приятен твой смех,
А иначе я не живу.

Просто я хочу наблюдать
Твои глаза, полные добром.
И тревожить не стану нисколько.
Я тебе ничего не скажу.


Рецензии