Не грусти, моя принцесса
Растопи на сердце лед!
И тогда причина стресса
Обязательно пройдет,
Горизонты станут шире,
Солнце - чуточку теплей.
Будут люди в этом мире
Благосклонней и добрей!
Улыбнись скорей, родная,
Чтоб не плакала душа,
И поверь (уж я-то знаю!):
Жизнь чертовски хороша!
Свидетельство о публикации №115112010177
Татьяна Павловна Васильева 15.05.2016 12:41 Заявить о нарушении