Возмездие
Мы гордимся за Армию нашу,
За Российский бесстрашный флот,
Не успели докушать кашу,
А Игилу свинец всем в рот.
Многотонные бомбы в задницу,
Вам могилу на всех одну,
Смерть костлявая догоняет вас всадница,
Не успеют попасть в тюрьму.
Поделом недоумкам достанется,
Для России всегда благочестие,
Путин выродков заставит покаяться,
От Отчизны вам будет возмездие!
Свидетельство о публикации №115112010162