Вымерзшее Время...

Ветра пронизывают , вьюжат...
И колких льдинок остриё...
врезается....и бьётся стужа,
в простывшее от бед окно...
И вечер шалью обернул
то ли тиски, то ль оберег...
Хмельное выпито вино...
и манит вновь пустынный брег,
где волн шуршанье и цикады...-
в безмолвном царстве бытия...
И где, как манна- ты наградой,
глаза морские, что без дна...
Не эпизодом...- а ракушкой,
из давних лет...И навсегда...
Но, а сегодня я и кружка,
И мы ...- надёжные друзья...
...............................
Ветра пронизывают , вьюжат...
И колких льдинок остриё...
И время службу нам не служит...
И время...- вымерзло давно.

20.11.2015 Анна Ртищева
 
      

 


Рецензии