Свет серо-сумрачный
Не радовал,
Увы, сырого дня началом.
А дождь,
Который поднаддал
Потом
В унынье слякоти
И бездорожья погружал.
Не то чтобы когда
В обедне
Выглянуло солнце светло,
Развеяв тучность томную, туманную,
Открыв цвет голубой
И настоятельно
Лучами тёплыми
Вдоль по земле скользя ...
Повеяло когда
Каким то ветром
По-осеннему беспечным,
Образовались белые
На небе облака.
Поверилось, что не нарочно,
Всякое случается
Наивно, яко безпричинно,
Зима не за горами приближается
И может пробежится?
Подснежник снова
Расцветёт ...
А хоть и в середине
Ноября?..
Свидетельство о публикации №115112010085