Недосказаное им, между строк

черт. эта девочка не моего нутра,
да я не пойму, как она так смогла
она словно свалилась мне
из самых опасных грез,
я и не думал, что так на долго
и так всерьез...

черт. эта барышня попросту не для меня,
я перед ней, самая настоящая пня.
вот так бывает: живешь себе
без потерь.
а пришла она и я словно
дикий зверь.

черт. да от нее даже сам мистер Сатана,
сбежал бы, покинул бы свой трон ада.
она - скопление всех мировых
и вселенских бед,
у нее на плечах мало лет,
но так много взглядов.

черт. жил бы дальше один и горя себе не знал.
но любить ее - мой легендарный провал.
она скопление тысячи мелких страстей,
она впиталась в меня до самых
мелких костей.

черт. да мне давно оставить пора
ведь с ней просто лишусь ума.
Она моя Ахиллесовая пята,
и нам сложно вместе,
но без нее в душе пустота,
а она не пристойно этому рада.

Остается моей недо/петой песней.


Рецензии