Про романтику

Красота, романтика, мечты,
Можно ли прожить без любви?
Нежность, улыбка, цветы,
Всем ли необходимы они?
 
Не все с душой романтика,
Побольше с хваткой  практика,
Любовь - тревожное чувство,
Считают, лишь юным оно нужно.
 
Встречается  и такой человек,
Никого не любивший, вовек,
Любовь от других принимает,
Чувствами себя не утруждает.
 
Любви все возрасты покорны,
И молодые и взрослые склоны,
Отдавать другим свою нежность,
Любовь и чувств безбрежность!
 
Чувства - радость жизни всей,
Больше романтики бы в ней,
Жили  бы  счастливо в любви,
Полноценную жизнь обрели.
20.11.15


Рецензии