Мечта. Песня

Песня танцующего лета
Цвета, чарующего цвета.
Звёзды на тёмном полотне –
Воспоминанья о нашем тайном сне.

Я хочу, чтобы сбылся тот сон,
И до счастья нам сколько, не важно.
Светом чуда наш путь озарён,
И плывёт наш кораблик отважный.
Он неистово мчит по волнам,
Одержимый шальными мечтами
К новой жизни, придуманной нами,
К новой жизни, дарованной нам.

Лето усыпано цветами,
Осень окрасится мечтами.
Кистью волшебною мороз
Белым допишет картину наших грёз.

Я хочу, чтобы стало светло,
И не важно, нам сколько до света.
Бесконечностью станет число
Упоительных нежных рассветов.
Я хочу, чтобы радость лилась
По бокалам шампанским игристым.
Будет свет удивительно чистым,
Свет счастливых распахнутых глаз.


Рецензии