Письмо вдогонку...
Невидимой рукой – я в сердце зажимаю стон...
К концу подходит год – давно ушли: и Лето, и Весна –
Ты также молода, но всё равно – одна...
Я чувствую – не прав, что так с Тобою поступил,
Что далеко одну – тебя я отпустил...
Теперь я жду Тебя – напрасно глядя в даль,
А сердце у меня – испытует печаль...
Я вспоминая облик Твой – во взгляде помню цвет...
Я помню поцелуй – хочу ещё – но рядом тебя нет! –
Тоска мне Душу гложет, по сердцу болью бьёт,
Но Разум мой на страже – ей это не даёт...
Уже и зимний ветер легонечко задул –
Творца я умаляю, чтоб Он Тебя вернул,
Чтоб стон Он мой услышал – не преграждал пути...
Прошу Его дословно: «Разлуку прекрати!»
Тебя прошу я тоже: «Читай – мои тебе – стихи!» –
Они мои молитвы – чтоб Бог простил грехи...
Средь них – мой самый главный! – его Ты мне простишь? –
Клянусь, что Ты одна впредь - никуда не полетишь!
Свидетельство о публикации №115112000010