Моя любовь

Я возвращаюсь к пению птиц
Их слышу вновь и не о чём уже не сожалея
Иду к Тебя моя всевышняя любовь
Бегу и пусть в пути я даже тлею…
Нет силы той, что может превозмочь
Мою мечту, желание и время
Лечу навстречу свету и теплу
Над облаками и Землёй, лилея:

Весь Мир, галактики, просторы всей вселенной
Открытый космос, мириады звёзд
Для взора моего, есть только вечность
И только Ты и Есть моя ЛЮБОВЬ!!!!
                Александр Еремеенков(21:05.19.11.15.)


Рецензии