Любовь
Чувство это прекрасно,
Порой бывает ужасно
Подумать о том, как несчастна
Ты станешь, оставшись одна.
Мученья и слезы, ненасно,
Но все это будет напрасно..
А помнишь, как было прекрасно
Вдвоем быть одним у окна.
2001
Свидетельство о публикации №115111909987