***

Везде я вижу тебя.
Везде и всюду лишь ты.
И в огнях фонаря
Пролетают мечты.

В мыслях прячется страх,
Явь дробится на части,
Сны сгорают в кострах -
Это всё в твоей власти.

Может,так же в тебе
Эхом рушатся стены,
Ты взываешь ко мне,
Открываешь мне двери?

Может,так же в ночи
Ты пытаешься верить,
Плавишь душу свечи
В ожидании встречи?

Везде вижу тебя.
Везде и всюду - лишь ты:
Яркий отблеск огня
На руках Пустоты.


Рецензии