Метафизика

Чисто метафизика -
Роды цен на хлеб...
Лишь бы вес не снизили,
Волею судеб!

Булка полновесная,
Но не бутерброд!
Узами с ней тесными
Связан наш народ.

С ВеТеО за хлебушек
Бьются москвичи...
Пусть! А мы здесь детушек
Множим на печи.


Рецензии