Найдется

Найдется тот, кто вас предаст,
Без труда и совести.
И тот, кто руку вам подаст,
Когда очнешься в горести.

Найдется тот, кто рассмешит,
Постоянно повторяя:
"Давай, пора начать уж жить!
Себя от гнева избавляя."

Найдется тот, кто разозлит,
Без явного намека.
Твой гнев тебя испепелит,
До обстоятельства и срока.

Найдется тот, кто доведет,
До истерики немой.
Твой разум изнутри орет:
" Пожалуйста, не ной!"

И будет тот, кто вас найдет,
Пройдя не малые дороги.
И неожиданно метнет,
Твое доверие под ноги.


Рецензии