мир на двоих

договорились в школу не идти,
туда у них забытые пути!
любовь им открывает абсолют,
но в институте их уже не ждут!
родители обиделись совсем,
и ждут от чад каких то перемен!

оценки исправлять им не с руки,
всё пропадом лети! они в любви!
не слушают другие голоса,
мир на двоих!всё с белого листа!
отверженные водят хоровод,
весёлый ветер песенку поёт!
19 ноября 2015


Рецензии