Запах зимы...
Все луны прощу,
Укрывая от тьмы.
Приходи -
Я тебя угощу
Запахом зимы.
Вспыхнет алая заря,
Освещая все холмы.
Ты голодна -
Я напою тебя
Воздухом зимы.
Ты устала от листвы,
Что опала на цветы...
Полюби меня -
И познаешь ты
Всю нежность моей зимы...
Свидетельство о публикации №115111909904