В роще

Пусть парится барсук,
Енот, бурундучок,..
А нам всё недосуг,
А нам всё нипочём

ОнО, как-то самО,
Как снег из года в год,
Что в песне Адамо
Идёт всё да идёт.

Оклады лишь растут...
А премий дивный нал,
Слаб кризис либо крут,-
Никто не отменял.


Рецензии