С позабытым хором
Я плыву под облаками
И с привольем мир так тесен
Зацепившись обшлагами.
С нежным запахом сирени
Бьется колокол в истоме,
Солнце шваркнулось из тени,
Пальцем чиркает на доме.
Ветер свищет между сосен
За иголки шарф цепляя,
Скоро, скоро будет осень
По ухабам лист гоняя.
Мерно стукая копытом
Ночник кони разрезают,
Месяц свесился корытом,
Бабы власть опять ругают.
В синеву свободным стилем
Мчатся мысли удалые,
Сорок футов пусть под килем,
Волны плещут золотые.
Свидетельство о публикации №115111909876